Женщина, родившая ребенка в Японии, показала, какую еду ей давали в госпитале

Женщина, родившая ребенка в Японии, показала, какую еду ей давали в госпитале

Поделиться:

Есть одна вещь, которая неизменно имеет ужасную репутацию и получает только негативные отзывы, вне зависимости от того, в каком уголке земного шара вы находитесь. Речь идет о больничной еде. Нечто мягкое, бесцветное, вызывающее тошноту и надолго отбивающее аппетит. И это самое скромное и пристойное, что зачастую можно сказать об угощениях в госпитале. Этот печальный стереотип решила разрушить пользователь сети, которая совсем недавно родила ребенка в Японии. Она показала 12 блюд, которые ей подавали во время пребывания в роддоме, и они выглядят лучше, чем большая часть ресторанной еды, которую нам приходится видеть. Пост стал вирусным и вызвал столько восторга, что теперь женщины со всего мира (и даже из США) мечтают рожать в Японии.

Презентация еды имеет решающее значение в Стране восходящего солнца и, похоже, даже в больницах к этой культуре относятся серьезно.

Омурайсу, салат из макарон, куриный суп, кальмары, фрукты, зеленый чай.

Женщина, родившая ребенка в Японии, показала, какую еду ей давали в госпитале

Грибная паста, картофельный салат, салат из брокколи и бекона, куриный суп, фрукты, хлеб, зеленый чай.

Женщина, родившая ребенка в Японии, показала, какую еду ей давали в госпитале

Куриные «пальчики» с салатом из измельченной капусты, горькой дыни, тофу, морковный салат, рис, мисо суп.

Женщина, родившая ребенка в Японии, показала, какую еду ей давали в госпитале

Лосось, тофу, салат из шпината, натто, мисо суп, рис, молоко.

Женщина, родившая ребенка в Японии, показала, какую еду ей давали в госпитале

Жареная рыба с соусом тартар, тушеный горный картофель, салат хидзики, шпинат и морковь, жареные грибы, рис, зеленый чай.

Женщина, родившая ребенка в Японии, показала, какую еду ей давали в госпитале

Камамбер и изюм, жареная говядина, картофельное пюре, кабоча, корень лотоса, кукурузный суп, рис, салат, тирамису, фрукты, апельсиновый сок, зеленый чай.

Женщина, родившая ребенка в Японии, показала, какую еду ей давали в госпитале

Цыпленок с грибным соусом, тушеная тыква и свинина, морковный салат, рис, мисо суп, суп чаван-муши.

Женщина, родившая ребенка в Японии, показала, какую еду ей давали в госпитале

Треска, салат из капусты, салат из пасты, сладкий картофель и горох, рис, зеленый чай.

Женщина, родившая ребенка в Японии, показала, какую еду ей давали в госпитале

Лосось с грибным соусом, лапша соба, рис, баклажан и говядина, брокколи, салат хидзики.

Женщина, родившая ребенка в Японии, показала, какую еду ей давали в госпитале

Скумбрия, салат комбу, натто, салат из шпината, мисо суп, рис, молоко, зеленый чай.

Женщина, родившая ребенка в Японии, показала, какую еду ей давали в госпитале

Тушеные овощи, нику джага (мясо и картофель), салат из огурцов и кукурузы, рис, мисо суп, зеленый чай.

Женщина, родившая ребенка в Японии, показала, какую еду ей давали в госпитале

Морской лещ, салат из пасты, куриные фрикадельки, маринованный дайкон, рис, мисо суп, чаван-муши, зеленый чай.

Женщина, родившая ребенка в Японии, показала, какую еду ей давали в госпитале

Поделитесь этим постом со своими друзьями!

Поделиться:

Вам может быть интересно

21 незабываемое место, которое необходимо посетить зимой (часть 1)

Победители фотоконкурса и лучшие кадры 2018 года, сделанные на iPhone

Как живут в Камбодже




PeoplePlace.ru © Использование материалов сайта без указания источника запрещено.